Последний стих как первая снежинка...

Лев Дымов
Последний стих… как первая снежинка
для души и так уже холодной
Хоть не оставит он тебя голодной,
Но не насытит он меня:
Сиди, внемли, рассказываю я…
В небес обугленной пустыне
витает этот стих поныне
Не то чтоб символ красоты,
Но - символ совершенства наготы
Последний стих, конец чего-то
И голода, и сытости - всего?
Что было творчество для нас?
Уж только не работа
Что нам останется без творчества?
Да ничего.