Лучший стих ненаписанный стих

Лев Дымов
Последний стих… как первая снежинка
Это слова, от которых кружится голова
Из этих слов вырастает гора
Белый снег лежит на вершине горы
Смотрит на белый снег человек из своей норы
Если сможет человек на гору влезть
И хоть чуточку словесного снега съесть,
Вот тогда будет написан лучший стих
Человек в гору ползёт…
весь мир ждёт…
весь мир затих