Не пишите никогда стихов...

Лев Дымов
Не пишите никогда стихов
Зла в них бывает больше,
чем в самой злой песне без слов
Стихи жадно пожирают слова
Получается - строевой лес пустили на дрова
Мало в жизни светлого, мало чистоты,
И ещё меньше - простоты
А поэты взяли пригоршню слов,
Перемешали - вот стих и готов
Нет уж, давайте условимся так:
Не тратить слова, если мысль у тебя - пустяк