Звёзды во тьме ночной...

Лев Дымов
Звёзды во тьме ночной,
возьмите меня с собой
С вами я полечу,
догоню свою мечту
Долог будет этот путь,
успею в душу свою заглянуть
Там, только там лицо моей мечты,
и нет в лице этом красоты
Затеряюсь среди звёзд,
буду думать - чёрт меня понёс
Нужно ль стремиться в такую даль?
Неужели в зеркале себя не видал?
Так что простите, звёзды, гордыню мою,
Может, о вас я когда-нибудь лучше спою…