Утреннее метро, если едешь сидя

Чен Ким
в вагоне пахнет лавкой,
торгующей духами,
а мне плевать на давку,
лицо закрыв руками,
я сплю. Дышу все реже...
я свой в подземном мире.
я тих и безмятежен,
как Т-34