Жизнь прожить - не поле перейти

Лев Дымов
"Жизнь прожить - не поле перейти"…
Да - нужно каждому суметь дойти
Значит, в том пути не растерять себя,
Хоть и ждёшь, что под тобой провалится земля…
Ах, ну что такое я изрёк?!
Не всегда ведь этот путь далёк
Поле съёжится и станет как ладонь,
Коль зажёгся у тебя в душе огонь