Завтра будет новый день...

Лев Дымов
Завтра будет новый день…
а потом?
Снова эта дребедень,
будто жизнь пошла на слом?
Или дело просто в том,
что пошёл на слом ты
А жизнь как шла своим чередом,
так и будет идти?
Но если так, нельзя считать дни,
нужно просто жить
Да, но непрожитые дни -
впереди они или позади?