Что в жизни от себя оставить...

Лев Дымов
Что в жизни от себя оставить,
Чтоб не совсем себя ославить?
Или кучу стихов,
Или кучу детей, ещё не отвыкших от горшков?..
Или ауру свою…
но нет, не об этом я песнь пою
Сколь бы ни мучил я себя,
вряд ли кому нужна песнь моя
Слишком много всего было -
сколько мыслей на ветру остыло…
А коль так, лучше не оставить ничего:
Бейся не бейся, не оставишь своего