Мне надо бы с тобой проститься

Светлана Кузнецова-Попова
Мне надо бы стобой проститься,
Захлопнуть дверь, и с горяча,
Чужою нежностью напиться,
И новый день начать с нуля.

А мне бы надо научиться
Других не сравнивать с тобой,
Безумно заново влюбиться,
Его назвать своей судьбой.

И я прощаюсь, я прощаюсь...
Я ухожу захлопнув дверь.
Но вновь, отчаясь возвращаюсь,
Чтоб быть с тобой, мой нежный зверь.
19 ноября 2007 г.