добровольное самозаключение или Karfreitag

Alnatura
чувства пружиной
холстом на раме душа
мысли Голгофа

*****
Die Gefuehle sind die Federn
Weisse Leinwand ist die Seele
Die Gedankenken sind Golgatha

28.11.2007 Alnatura