Мону-ментальность

Вадим Мозговой
 пыль на столе
 памятник тишине
 плащ на стене
 есть монумент судьбе
 можно простить себе
 все кроме лжи в строке
 можно сказать стене
 все кроме je vous ame

Так наступает ночь. Тень ледяного дня
Бродит вокруг часов медленно в темноте.
Россыпь чужих ключей складывает в карман
Крикам чужих детей вторит и снится мне.