Я стала любовь забывать...

Светлана Кузнецова-Попова
Я стала любовь забывать,
Зима заметает ненастья,
Тебя научилась не ждать
И это великое счастье.
Теперь, ты лишь грусть и обман,
И в прошлое двери закрыты.
На подступах к сердцу - туман,
Все чувства жестоко убиты,
Убиты твоею рукой,
Безропотно и безоглядно,
Теперь наше прошлое - боль,
И нет нам дороги обратно.
Я стала любовь забывать...
Но сны выдают мою слабость,
О как научиться не ждать?
Ведь жду тебя...самую малость.
7 ноября 2007 г.