Берсерки

Недосекин Алексей
Пока рука тверда,
Покуда меч остер –
Мы свой продолжим путь,
А после – на костер.
В бою нам равных нет,
Мы не щадим себя.
Бегут от нас враги,
Как крысы от огня...

Мы снова рвемся в бой,
Всех на пути круша,
И льется кровь рекой,
И жизнь так хороша.
Но есть всему предел –
Закончился полёт,
Погибли все вокруг,
Пришел и наш черёд...

Теперь в Асгарде мы,
Урочный час свой ждём,
И здесь звенят клинки,
И льётся мёд ручьём.
Когда же час пробьёт –
Покинем мы чертог,
И снова ринемся в бой,
Лишь грянет Рагнарёк...