Я другая...

Светлана Кузнецова-Попова
Я наверно не такая,
Какой надо быть для жизни.
Я неправильно другая,
У меня "другие" мысли.

Я наверное чужая,
В этом мире бесприютном,
Потому в душе, без края,
Слишком пусто, неуютно.

Я наверное другая...
Потому меня не любишь.
Вместо нежности до края,
Лишь осудишь и забудешь.

Скажешь мне, что я другая,
И таких уж не бывает,
И в моей душе без края
Боль обиды запылает.

Я наверно не такая -
Не могу возненавидеть
И надеждою пылая,
Я хочу тебя увидеть.

Заглянуть в глаза без - края,
Улыбнуться нежно сердцем,
Оттого, что я другая,
Стать с тобою поселенцем,

В нашем море, в нашем счастье -
Вспомни, ведь оно без края!
Ты забыл меня? Нет, помнишь!
Потому что я другая.
3 ноября 2007 г.