Ты оказался жестоким...

Светлана Кузнецова-Попова
Ты оказался жестоким,
Душу мою не щадил.
Стал вдруг чужим и далеким,
И не любя разлюбил.

Так о спасеньи молила,
Мир оказался пустым.
Милый мой, что же ты сделал,
С сердцем любившим моим?
7 ноября 2007 г.