Запудрила раны...

Альбина Ольшанская
Запудрила раны на сердце,
Вам их не заметить теперь.
Сегодня пред Вами раздеться
Смогу без особых потерь.

Смогу равнодушием мнимым
Прикрыть свою давнюю боль.
И с запахом свежей полыни
Ворваться в чужую юдоль.

Мне Вас обмануть очень просто,
Вам нужен подобный обман -
Для Вас соответствие ГОСТам
Важней, чем любовный дурман.

Я Вам отдалась не за деньги,
Хоть Вам и покажется так…
И круглую сумму в конверте,
Оставила, взяв лишь пятак.