Тишина. В сердце боль...

Светлана Кузнецова-Попова
Тишина. В сердце боль.
Пустота лишь со мной.
Не бегу, не лечу,
Не зову, хоть хочу.

Гордость - враг или друг?
Боль любви - адский круг.
Я душой вновь одна.
Я сама. Не твоя.
13 ноября 2007 г.