Я тебя никогда не забуду...

Светлана Кузнецова-Попова
Я тебя никогда не забуду.
Никогда...Никогда.
Я теперь навсегда с нашей болью,
Навсегда...Навсегда.

Мне во всей Вселенной, с тобой лишь,
Было так хорошо.
А теперь ты все дальше уходишь,
Далеко...Далеко.

Я шепчу - позови, ведь нечестно,
Чтобы вмиг навсегда.
Эту боль я вовек не забуду,
Никогда...Никогда