наша жизнь нелепа и пространна...

Стасечка
пусть наша жизнь нелепа и пространна,
гоняет нас песчинкой по пустыне,
но я иду сквозь годы неустанно.
бреду к Тебе от века и доныне.

обветренные губы влаги просят,
огонь снедает душу нетерпимо,
меня ничтожною песчинкой носит,
мерещется, что все непоправимо.

прими меня к себе, уставшую скитаться,
иссякли силы путь свой волочить.
колена приклоню,
 позволь же мне остаться,
позволь в Твоих чертогах вечно жить.