Мужчин ещё текут ручьи

Владимир Декар
Всю жизнь у матери под боком.
Прожила женщина одна.
Я эту жизнь назвал бы сроком.
Утрата личности, тюрьма.

Ёй не хватило эгоизма.
Чтоб в эгоизме устоять.
Необходимость экзорцизма.
На сильных духом нужен зять.

Одной уже за девяносто.
Другой давно за пятьдесят.
Всё в этой жизни так непросто.
И скоро будет шестьдесят.

Лишь можно сожалеть за дочку.
В семье и нет своей семьи.
Но рано ставить даме точку.
Мужчин ещё текут ручьи.