Советы детям

Ангел в Солнечных Очках
Дети, в школу собирайтесь
И пораньше просыпайтесь,
А иначе строгий дядя
По головке не погладит.
Коль не выучил урок,
Сиди тихо, как сурок,
А учитель если спросит,
Всем скажи: Меня поносит.
Быстро в туалет бежишь,
Ну а тут, звонок, глядишь.
Коли кто на перемене
Юбку вдруг тебе задрал
Дёрни парня за ширинку,
Чтоб штаны он потерял.
Если кнопку кто-то в школе
Подложил тебе под зад
Тут придётся поневоле,
Обозвать мальчишку: Гад!!!
А потом при всех из школы
Дать пинка ему под зад.
Я рассказ свой завершаю
И при этом добавляю
Тот, кто получил пинок,
Другом лучшим стать мне смог.
Ну а юбку, кто задрал,
Всё же сделал мне фингал.