Ошибка

Драгоненко
Не заслоняйся от ошибок
Годами, опытом, умом,
Ошибки делаются просто,
А исправляются с трудом.
Порой всей жизни не хватает
На то, что сделал в один миг,
Когда, споткнувшися, теряешь,
Все ,что годами ты достиг.
Анализируй - потом делай,
Не знает лишь ошибок тот,
Кто с картой чаще курс сверяет,
Когда меж рифами идет.
А потому всегда ты думай,
На жребий не надейся свой,
Не горячись в порыве гнева,
Не делай шаг ты роковой.