Я больна тобой

Ванина
Рецензия на "А я болею, знаешь, так болею..." (Русалкамари)

Я больна тобой. И нет лекарства
От недуга этого на свете.
Я готова отдавать все царства,
Лишь бы ты был рядом на рассвете,
На закате, среди ночи лунной,
И всегда-всегда-всегда со мною...
Чтоб однажды ласково шепнул мне:
"Будь моей, пожалуйста, женою"...