Перестану писать

Юрий Дубинский
Перестану писать,
С корнем выверну крылья,
Упаду лицом в грязь,
Задохнусь от бессилья,
Захлебнусь в кислоте
Обездвиженных нервов,
Каменея от не…
Не разыгранной червы.

27.11.07