Из глубины времен..

Александр Холин
 ****
Из глубины времен летящих,
Звучал мне голос твой, журчащий, как ручей,
Запоминал мелодию, манящих,
С лукавым помыслом, губительных речей.
Сквозь пелену у глаз я видел неустанно
Любимый взгляд, улыбку пухлых губ,
Все чудилось, и было так забавно,
Что не смущал на сердце дробный стук.
Тогда придумал я в воображенье
По ощущеньям милый образ твой
И до сих пор бесплотное виденье
Ношу уже который год с собой.
Мне кажется, что после нашей встречи
Потянемся друг к другу, как родня.
Запали в душу мне ласкающие речи,
Когда-то так манящие меня…