Драчуны

Виктор Гвоздев
 
Никого не обижаю! –
Скажут все мои друзья.
Я их просто обожаю.
Драться в садике нельзя.

Но скажу вам по секрету:
Саша, Оля и Кирилл,
Говорили мне про это,
Но дрались, что было сил!