Только судьба говорит языком совпадений

Ламара
Отклик на "Что ещё?" (Галия Осень)

Только судьба говорит языком совпадений-
И на вопросы является тут же ответ,
Чередование яркого света и ласковой тени,
Ваза находится, если подарен букет,
Пить захотелось-журчаньем ручей отзовется,
Сердца полет посулит обретение крыл...

Если полюбится, значит, нашелся..найдется,
Встречный, единственно верный душевный посыл..