Мне нравится холодный голос ночи...

Олег Карпенко
***
Мне нравится холодный голос ночи
Созвездий озорные многоточия
Или самовлюблённая луна
Или когда вообще не видно ни хрена

Люблю свет выключив во всей квартире
Сидеть и слушать, как вода в сортире
Упорно к морю пролагает путь
Куда и я, даст бог, когда-нибудь

Живьём иль в виде призрака направлю
Стопы свои, хоть так и не поправлю
Бачок сливной, что за спиной торчит,
Пока живой, пускай журчит, журчит…

1999