Просьба-жалоба

Олег Карпенко
Не говори мне «Говори»
Когда помноженный на три
Я сам не понимаю кто я
Чего хочу? К чему стремлюсь? –
Зачем я сам с собой борюсь
В борьбе не находя покоя…

Нет сил в руках себя держать
И руки нету сил разжать
Чтоб провалится в бездну эту…
И вот теперь — ни здесь, ни там…
А так хотелось как в фонтан
Жизнь бросить. Как в фонтан монету.

1994