Сказочка на ночь

Ольга Колесник
Сказочку, дружок, послушай:
будут времена получше,
будем получать зарплату
мы размером не с квартплату,
станем ездить мы в машине,
в шубах щеголять шиншилльих.
Ну а наши ветераны
посетят другие страны –
белоснежный теплоход
на курорт их отнесет.
Может даже так случиться,
что бесплатно мы лечиться
сможем, а учить детей
не за тридевять земель.
Будут клумбы возле дома,
стеночки не из картона,
чтоб не слушать против воли,
как сосед с соседкой спорит.

Ты на них не отвлекайся,
лучше сказкой наслаждайся,
фантазируй и мечтай.
Спи, мой милый, баю-бай.