Первый снег

Людмила Зидрашко
В белоснежной шубке снежной
Спят деревья в декабре.
Степь укрыта снегом нежным,
Сыплет снег на радость детворе.

Ребятня в снежки играет,
С горки катится гурьбой.
Снегом Землю укрывает
С неба Батюшка родной.

Снегу даже звери рады,
Есть возможность поиграть,
После осени дождливой
Можно шубки поменять.

Всем на радость снег искрится,
Бриллиантов гранями сверкая.
Счастьем светятся глаза. И в лицах
Отражается краса земная.

И в сердцах восторг и нега,
Вся земля светлым-светла.
Нам ЛЮБОВЬ пушистым снегом
Нежно души обняла.