Твой образ

Ольга Гутмахер-Мусина
Твой образ из света сотканный.
В глазах бирюзовые дали...
Манят красотой непознанной,
В них нежность и капля печали.

Рассыпалось в прах одиночество.
Тоска и печали неведомы...
Мы сильные, с нами пророчество.
Едины пути заповеданы...