В моих глазах...

Астахова Елена
В моих глазах задумчивая грусть.
Усталый взгляд тоскливо-безутешен.
Я отпустить тебя ещё боюсь.
Но признаю - утеряна надежда.

В моих глазах безмерная печаль
От глупых битв и вечных расставаний.
В них отражён бушующий февраль
Сквозных обид и недопониманий.

Я глубину твоей больной души
Уже напрасно разглядеть пытаюсь.
Мечтаешь жить - грехи не ворошить?
А я от прошлой грязи задыхаюсь.

Так выбирая путь из неудач,
Ты нашу связь низверг и свёл к нулю.
Мои глаза - безжалостный палач.
Ещё прощаю, но едва люблю.




Фото: Николай Ефимов