Я люблю тебя очень, очень

Алента Тинай
Я люблю тебя очень, очень,
Ты мой солнечный лучик в окне
И тянусь я к тебе, как росточек,
Что проклюнулся по весне.

Ты мой воздуха свежий глоточек,
Ты вселенная, целый мир!
Я люблю тебя, очень, очень,
Ты мне нужен, необходим!

Когда рядом я вся расцветаю
Согреваясь в лучах твоих,
И от страстных взглядов таю,
Слов не слышу, тону я в них.

Как мне хочется взять прижаться,
Как мне хочется чтоб приласкал,
Не хочу с тобой расставаться,
Не хочу, чтоб меня отпускал.

Я люблю тебя очень, очень,
Только вслух не могу сказать,
Ты читай о любви между строчек
 Не могу о любви я кричать!