Пусть ветер несет мои песни...

Белая Ушастик-Путаник
Плывут облака над рекой,
Плыву и я в лодке, а взял я с собой
Гитару, гармошку и голос чудесный,
Чтоб ночью во тьме слышал лес мои песни,
И Ветер-Странник те песьми возьмет,
Закружит над лесом, к тебе унесет,
Туда, вдаль, где степи и мрачные горы,
И милые сердцу родные просторы.
Ты утром, проснувшись, окошко открой,
Поймай мои песни - и обратно их спой,
Пусть ветер несет их по небу сквозь ночь -
Они мне помогут, отгонят зло прочь