вместо завтрака

Z
впаять свой рот в логово твоего рта
мешает сдержанность или просто.... слабость?
для кого-то ты не тот. или я - не та.
но часы, уворованные на нас и у нас же - в радость.

вложить ладони тебе в душу, как хилер,
и изучать, раскрывать, раз-дви-гать разное.
не быть плацебо, скорее стать киллером.
не тратить страсть на прогулки праздные.

цедить - по капле. выпивать - залпом.
пьянеть немедленно, как от литра спирта.
играть в любовь, проиграться в карты,
сорвать дыхание, не умея бежать спринта.

расставить точки, как Лео Толстой - оптом
(и кто спросит с меня за такой опт?).
страдать, злиться, ходить по комнатам,
искать во сне руку, или забывшись наяву - рот...

находить, но чужие. без чувств. без запаха,
от которого нервы - под напряжением как высоковольтка.
впаять свой рот в тебя, вместо завтрака,
и проглотить лишнее: "мне без тебя - больно".