Запах пачули...

Наталья Ол
Запах пачули…
Вкус винограда…
Ласковый вечер,
Нежная сладость.

Томная нега.
Шепот прибоя.
Розы и свечи.
Ужин. Нас двое…

 В медленном танце
 Звездная вечность.
 В дымке заката
 Смуглые плечи.

Теплые губы
И поцелуи…
Вкус винограда…
Запах пачули…