Помолчим о любви...

Кожевникова Ольга
(О любви.)
Мы ли это были?
Сигареты плохой марки.
Все, что можно тут сбыть – сбыли,
Вплоть до роз пресвятого Марка…
Все, что можно здесь сбрить – сбрили.
(Шерсть да плоть, ничего дороже…)
А душа приросла к коже – соскоблили и позабыли.
(О любви.)
Обросли пылью. Отрекались без отреченья.
Пили кровь с привкусом гнили и закусывали печеньем.
(О любви…)
Рыком, зло и бурно, имманентно, безумно, остро,
Очевидно, легко и шумно.
О любви
Помолчим. Просто….