И создал Господь мужчину

Володенька Мах
И создал Господь мужчину…
Долго-долго месИл глину
Но! Достигнуто! Успех!
Вот он – первый человек!

Вытерши вспатевший лоб
Руки вытер и…о! стоп!
Этава ни ажыдал!
Блин! Асталсо матирьял!

Што жи делать?! Вот ить…Ё!
Вить ни выкиниш йо!
Жывотворный матирьял!
(и к таму же – столько мял)

Абрасчаясь к мужыку
Задаёт вапрос: угу…
-Слыш чувак! Скажы зарас мне
Нужна ль те чиво для частья?

- Исшо спрашыват…нахал!
Ты бы женщину создал!
Асирчал туд Всемогущий
- Ну ты дал, харёк скрипучий!

И ушОл ни даф руки…
-Тебе надо? Ты – лепи!

)))))))

Тост хател сказать йа вам
Тост для фсех – для бап, для дам
Мужыкоф и дипламатаф
Всяких прочиских рибятаф

Пусть вам в руки ком той глины
(Вы, надеюсь, не ленивы)
И хотя Всевышний…с нами!
Но!
Лепите щастье сами!