точка ножей

Лешек
...дела и письменно и устно, я переделал, можно пить. ..совсем забыл, дурак –капусту, необходимо засолить. Что ж, у меня была минутка, когда натачивал ножи…- капуста-санитар желудка-совсем не санитар души...а санитары мне-собаки. ...Такая вечная игра-дела изводим на дензнаки, забыв, что ключик у Петра… ...\мы знаем что творим!\ едва ли\, и расхерачиваем лбы, пытаясь вырезать граали, изводим доски на гробы....слова кружат, пускаясь в пляску,... ты режь капусту, и молчи...
...............................................
..страна расстреливала в Пасху. И выпекала куличи.