Вкуса ванили

Эмма Про
Темная комната
Серые стены
Вновь одна
Жду перемены…
Ты вдалеке
Сердце не бьется,
Секунда…взрыв,
Дыханье прервётся…
Воспоминания топят меня
В глубине твоих глаз,
Словно впервые
Дышу через раз…
Момент расставания
Убивает меня,
В лужах утонут
Слёз река…
Кричу, раздается хрип,
Я плачу, в слезах моих
Ты погиб…
Прикусила губу
Пошла красно-алая кровь,
Вкуса ванили наша любовь…