Вам, милая Беверли!

Разные Лики
Выльюсь
сильной,
пронзительно-синей
рекой!
Такой живой,
такой теплой,
плавной на сгибах...

Плавниками шлепая,
на желтых отмелях,
детеныши рыб
греть будут
серые спинки.

Мальчишки беспечные,
на спинах песчинки,
девчонки
с бронзовой кожей,
задыхаясь от счастья,
смеяться будут,
хохотать звонко...

И на тысячи брызг
пятками гибкими
разобьют, расплещут
мою воду...
животами смуглыми
прижмутся,
руками тонкими
обнимут

мою свободу!

мы не умрем
любимая
мы просто уйдем
в глубины...

мы сможем!