Любишь ее?

Весенняя
Любишь ее?
Люби.
С нею ты? Да?
Будь.
Любовь – моя глупость
Умри.
Сердце его
Забудь.
Любишь ее?
Не меня.
Слева в груди
Боль.
Я отпустила
Тебя
Быть мне теперь
Одной
Любишь ее?
Люби.
А я не умела
Любить.
Глупость сейчас
Скажу,
Но не могу я
Забыть
Любишь ее?
Стой!
Об этом мне лучше
Не знать.
Я буду всегда
Той,
Что тебя смогла
Потерять.