Непостоянна так

Быкова Екатерина
Твои глаза так ярко иногда горят
Как будто ты костер в них разжигаешь.
И ты сама прекрасно понимаешь,
Что сможет айсберг растопить твой взгляд.

Порою молчалива ты бываешь,
И даже если улыбнешься невзначай,
В улыбке отразится лишь печаль,
Свой грустный взгляд в окно задумчиво бросаешь.

Вот так тебя меняют
Дни, Люди, Солнце и Луна -
Непостоянна так и, как и ты, одна,
Всю силу перемены океана знает.

А жизни океан влияет на тебя.
Все так естественно, ведь все мы люди,
То ссоримся, ругаемся, то любим,
Идем по жизни переменчиво любя.