Любить...

Ирина Петрожицкая
Любить - наверно, это жить
И с горечью, и с счастьем.
Еще, наверное, дарить,
Не наслаждаясь властью.

Еще просить и умолять,
Не стоя на коленях...
Любить - наверно, создавать,
Давно простившись с ленью.

 19.01.2005г.