Время ускользает незаметно. 13

Игорь Ворошилов
Время ускользает незаметно,
как вода уходит всё в песок,
жизнь люблю и дай-то Бог ответно,
но уже седеет мой висок.

Жизнь проходит, оставаясь в прошлом,
и, чем дальше большей частью...да.
Мы грустим пожалуй лишь о том, что
больше не родимся никогда.

Но грустить, наверное, не надо
может хорошо, что только раз
жизнь нам выпадает как награда-
самый ценный во Вселенной шанс.