Le sucon европейская версия

Адам Асвадов
Мой поцелуй останется на коже,
чужую ревность множа и тревожа…
Лиловое – по лилии… всё то же:
безжалостность желаний - невозможней,

чем командора каменная поступь,
чем камасутры вековая похоть,
чем нам, летать рожденным, тихо ползать,
и полыхать , сжигая пошло плоскость...

Как память обо мне, он растворится
в бокале с бражной бурею столицы...