О времени...

Талеко
~ *

Выстрел двери –
И белка-время упала замертво,
Остановлены пальцы на белой кнопке Reset.
Будет почта по букве носить вороха гекзаметров,
Будет в двери стучать, где уже килобайтов нет.
Можно верить –
Но что осталось, когда всё выпито
Горькой правды вино, и надкушена сладость слов...
На табличке дверной развесёленьким шрифтом выбито:
Мы куда-то ушли.
Не ищите, прощайте.
Оff


~ *