Поздравление

Ольга Широбокова
Благодаря бессонной ночи и и-нету,
Случайно забрела в твою анкету
И вот сюрприз, твой завтра день рождения,
Хочу конечно попросить прощения,
Я понимаю, что без приглашения,
И всёж мои примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
И пожелания ЗДОРОВЬЯ и ВЕЗЕНИЯ!!!!!!!
от всей души!!!!
Ольга