По непонятным и неясным...

Игорь Патяк
По независящим причинам,
По неизвестным нам двоим
Уходишь ты к другим мужчинам.
А я, к подругам не своим.

И все не так. Чужие лица.
Чужие души. Счастья нет.
И по ночам опять не спиться,
Вдыхая дым от сигарет.

И пишутся стихи без точек,
Как неоконченный разбег.
Среди житейских заморочек
Услышу я твой тихий смех.

Все как-то глупо, безопасно.
И с двух сторон закрыта дверь.
По непонятным и неясным…
Мы одинокие теперь.